☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гречневая каша с фруктовой заправкой
Гречневая каша с фруктовой заправкой
Юлия Высоцкая
05 марта 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы.
Ингредиенты
основные
гречневая крупа
200 г
яблоко
1 шт.
вяленые ягоды
1 горсть
мята
3 веточки
сахар коричневый
1 ст. л.
масло сливочное
2 ч. л.
корица
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Гречку залить кипятком и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/6
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
шаг 3/6
В сковороде разогреть 1 ч. ложку сливочного масла, выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей и прогреть.
шаг 4/6
Когда сахар растворится, добавить вяленые ягоды, перемешать и прогреть еще немного.
шаг 5/6
Мяту мелко порубить, добавить в сковороду с яблоками, еще раз все перемешать и снять с огня.
шаг 6/6
В готовую гречку добавить оставшееся сливочное масло и подавать ее с яблоками и ягодами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru