Рецепт
Главная»Рецепты»
Кофе «Марсель» с цикорием

Кофе «Марсель» с цикорием

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ч. л. с горкой кофе среднего помола
½ ч. л. молотого цикория
200 мл. воды 50 мл. молока 4 ч. л. темного тростникового сахара
1 ст. л. взбитых сливок для украшения
шоколадная крошка или стружка для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кофейнике или большой турке смешать натуральноє кофе и цикорий,долить воды и на медленном огне довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить в кофе молоко и сахар. Еще раз поставить на медленный огонь и дождаться появления пышной пены. Как только пена поднимется, снять с огня, процедить и налить в чашку. Сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Сразу подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru