+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофе «Марсель» с цикорием

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч. л. с горкой кофе среднего помола
½ ч. л. молотого цикория
200 мл. воды 50 мл. молока 4 ч. л. темного тростникового сахара
1 ст. л. взбитых сливок для украшения
шоколадная крошка или стружка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кофейнике или большой турке смешать натуральноє кофе и цикорий,долить воды и на медленном огне довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить в кофе молоко и сахар. Еще раз поставить на медленный огонь и дождаться появления пышной пены. Как только пена поднимется, снять с огня, процедить и налить в чашку. Сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Сразу подавать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить