Рецепт
Дорада, фаршированная булгуром с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец.
шаг 2/6
Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности.
шаг 3/6
Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока.
шаг 4/6
Смешать овощи и готовый булгур, приправить по вкусу.
шаг 5/6
Рыбу развернуть и поставить на противень на лодочку из промасленной пергаментной бумаги. Начинку выложить в рыбу и сбрызнуть олив. маслом.
шаг 6/6
В предварительно нагретую духовку до 200 С поставить рыбу на 12 мин. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
красиво и очень вкусно 😍
Замечательная рыбка💐😍
Эффектная подача, и очень вкусная рыбка!)😊💐
Хороша рыбка, и вкусная!😋🌺
Спасибо, буду и дальше стараться и удивлятьpooh_lol😃
Красивая рыбка с начинкой! 😌💖💐