Рецепт
Главная»Рецепты»
Дорада, фаршированная булгуром с овощами

Дорада, фаршированная булгуром с овощами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец.
шаг 2/6
Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности.
шаг 3/6
Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока.
шаг 4/6
Смешать овощи и готовый булгур, приправить по вкусу.
шаг 5/6
Рыбу развернуть и поставить на противень на лодочку из промасленной пергаментной бумаги. Начинку выложить в рыбу и сбрызнуть олив. маслом.
шаг 6/6
В предварительно нагретую духовку до 200 С поставить рыбу на 12 мин. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
karicook
10 лет назад

красиво и очень вкусно 😍

Надежда
10 лет назад

Замечательная рыбка💐😍

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Эффектная подача, и очень вкусная рыбка!)😊💐

Софья79
10 лет назад

Хороша рыбка, и вкусная!😋🌺

Екатерина
10 лет назад
Софья79,

Спасибо, буду и дальше стараться и удивлятьpooh_lol😃

Т
10 лет назад

Красивая рыбка с начинкой! 😌💖💐

Больше рецептов на edimdoma.ru