Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные перепела с фенхелем и морковью

Запеченные перепела с фенхелем и морковью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это мой первый опыт приготовления перепелов...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Приготовить маринад.
шаг 2/8
Смешать чеснок, соевый соус, горчицу и сок половины лимона. Тонкой струйкой влить масло (3 ложки из общего количества) и хорошо перемешать до однородности. Добавить листики тимьяна.
шаг 3/8
Перепелов промыть и обсушить.
шаг 4/8
Сложить в полиэтиленовый пакет, залить маринадом, перемешать. Пакет завязать и отправить в холодильник на 2-3 часа.
шаг 5/8
Морковь нашинковать слайсами. Это легко сделать при помощи ножа для чистки картофеля и моркови.
шаг 6/8
Клубень фенхеля также тонко нашинковать вдоль. Полить овощи соком лимона (из второй половины) и оливковым маслом, приправить солью и перцем.
шаг 7/8
Выложить овощи в форму для запекания.
шаг 8/8
Сверху выкладываем птичек и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не пересушите!!!
Комментарии — 57
Sенечка
10 лет назад

Красиво лежатpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
10 лет назад
Sенечка,

Спасибо))))))))))😄😄😄

Натали М
10 лет назад

Викуля,как это вкусно😋обожаю таких птичек😍так-что я с тобой💖

Ла Ванда
10 лет назад
Натали М,

Я тоже в восторге от этих птичек)))))))) Спасибо, Натуль!!!😘😘😘

Ксения П
10 лет назад

Птички просто прелесть!😍 💗🌺

Ла Ванда
10 лет назад
Ксения П,

Спасибо, Ксю!!!💖💖💖

karicook
10 лет назад

первый опыт?😳 и такая красота получилась??😳
фото журнальное!😍 безумно красиво 💐

Ла Ванда
10 лет назад
karicook,

Спасибо большое!!!😘😘😘

Победа
10 лет назад

Птички - супер!!💖

Ла Ванда
10 лет назад
Победа,

Спасибо, Викуля!!!💗

Больше рецептов на edimdoma.ru