Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с курагой и черносливом

Мясо с курагой и черносливом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное и совсем не сладкое мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина 1-2 кг
100 г кураги
Соль
Специи
100 г чернослива

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кусок свинины (с жиром) от 1 до 2 кг обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой и черносливом (если они сухие, то предварительно замочить на несколько часов. Далее посыпать перцем, солью, натереть майонезом. Форму выстелить фольгой, при желании можно положить картошку. Мясо плотно завернуть в фольгу, и на 1-1,5 часа в духовку. Готово когда при протыкании ножом сок не розовый, а прозрачный. За 10-15 минут раскрыть фольгу, давая подрумяниться.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru