Рецепт
Главная»Рецепты»
Гуляш по -бургундски

Гуляш по -бургундски

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт с юга Франции

Ингредиенты

Ингредиенты

750 г картофеля
соль
3 луковицы
400 г шампиньонов
200 г вареного окорока
4 ст. ложки растительного масла
пучок нарезанной петрушки
молотый черный перец
мускатный орех
200 г сливок
4 яйца
60 г сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. 2. Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.
Комментарии — 1
Елена-Аленка
14 лет назад

Спасибо за рецепт!Очень привлекаиельный,сегодня вечером попробую приготовить!

Больше рецептов на edimdoma.ru