Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное "Клюквенное безе"

Пирожное "Клюквенное безе"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Достала белки, чтобы сделать очередной "Киевский", поинтересовалась у едоков, с каким кремом делать? На что папа ответил: "А можно коржи без крема?" :) Потом я подумала, что хрупкие высушенные коржи будет трудно есть.. В итоге все закончилось пирожными в виде печенья "Дамские пальчики", которые и есть удобно, и перемазывать ничем не надо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Белки (145 г) начинаем взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая скорость, и порциями добавляем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков.
шаг 2/4
Сухую чистую клюкву порубить ножом, смешать с безе.
шаг 3/4
С помощью кулинарного мешка (или ложки) отсадить пирожные на противень, выстеленный пергаментом.
шаг 4/4
Сушить в духовке 2 часа при 130"С. Приятного аппетита!
Комментарии — 29
Елена Ковач (kovachev)
10 лет назад

Я полностью поддерживаю папу! И как хорошо получилось!

KT-SW
10 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Начинали с одного, закончили совершенно другим 😆

karicook
10 лет назад

вот это вкусняшка!
люблю безешки с кофе 😉

KT-SW
10 лет назад
karicook,

А можно и без кофе pooh_lol 😆 pooh_lol

karicook
10 лет назад
KT-SW,

можно и без.. 😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol

larisa
10 лет назад

Ням ням!!!!😋

KT-SW
10 лет назад
larisa,

😋

Настасья
10 лет назад

Класс😍

KT-SW
10 лет назад
Яна
10 лет назад

Здорово! 😊😘😊

KT-SW
10 лет назад
Яна ,

спасибо! 💗 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru