Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по -мадридски

Мясо по -мадридски

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г говядины
150 г жирного вареного окорока
2 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки молотого красного сладкого перца
1,5 ч. ложки соли
молотый черный перец
1 стручок красного жгучего перца
1/4 л сухого красного вина
2 картофелины
2 ч. ложки сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. 5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин. Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.
Комментарии — 1
Елена-Аленка
14 лет назад

Вообще больше предпочитаю говяядину и телятину!Спасибо!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru