+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
26024
8
Реклама

Мясо по -мадридски

Мясо по -мадридски
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

250 г говядины
150 г жирного вареного окорока
2 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки молотого красного сладкого перца
1,5 ч. ложки соли
молотый черный перец
1 стручок красного жгучего перца
1/4 л сухого красного вина
2 картофелины
2 ч. ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. 5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин. Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Вообще больше предпочитаю говяядину и телятину!Спасибо!!!!