Мясо по -мадридски

Мясо по -мадридски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории386кКал
    16.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. 5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин. Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Вообще больше предпочитаю говяядину и телятину!Спасибо!!!!

    Оставить комментарий