Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбная отбивная в картофельной корочке

Рыбная отбивная в картофельной корочке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Румяная ,хрустящая корочка очень аппетитно выглядит!Попробуете приготовить один раз и больше не расстанетесь с такой вкуснятиной!

Ингредиенты

Ингредиенты

филе любой рыбы(семги ,форели,хека,сома,карпа,пангасиуса)
0.200 гр
картофель сырой 0.400гр
молоко 0.050 гр
яйцо 1 шт
панировочные сухари 0.050 гр
сыр твердый (любой) 0.50 гр
растительное масло 0.050 гр
лимонный сок
приправа для рыбы
мука 0.100 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Взять кусочек свежего филе рыбы ,слегка отбить как на отбивную.Присолить,поперчить,взбрызнуть лимонным соком.Картофель натереть на мелкой терке ,отжать сок ,добавить яйцо,молоко и немного муки ,чтобы смесь была по густоте как сметана.Сыр натереть на терку.Сначала обмакнуть рыбу в смеси из картофеля ,затем с обеих сторон присыпать аккуратно сыром и запанировать в панировочных сухарях.Жарить на раскаленной сковороде по 3-4 мин с обеих сторон до румяной корочки.Подавать с запеченным в духовке картофелем или с рисом на пару.
Комментарии — 1
Daria
14 лет назад

Хороший рецептик. Корочка, действительно, получается вкусная.

Больше рецептов на edimdoma.ru