+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбная отбивная в картофельной корочке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Румяная ,хрустящая корочка очень аппетитно выглядит!Попробуете приготовить один раз и больше не расстанетесь с такой вкуснятиной!
Ингредиенты

филе любой рыбы(семги ,форели,хека,сома,карпа,пангасиуса)
0.200 гр
картофель сырой 0.400гр
молоко 0.050 гр
яйцо 1 шт
панировочные сухари 0.050 гр
сыр твердый (любой) 0.50 гр
растительное масло 0.050 гр
лимонный сок
приправа для рыбы
мука 0.100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Взять кусочек свежего филе рыбы ,слегка отбить как на отбивную.Присолить,поперчить,взбрызнуть лимонным соком.Картофель натереть на мелкой терке ,отжать сок ,добавить яйцо,молоко и немного муки ,чтобы смесь была по густоте как сметана.Сыр натереть на терку.Сначала обмакнуть рыбу в смеси из картофеля ,затем с обеих сторон присыпать аккуратно сыром и запанировать в панировочных сухарях.Жарить на раскаленной сковороде по 3-4 мин с обеих сторон до румяной корочки.Подавать с запеченным в духовке картофелем или с рисом на пару.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Daria
Daria
10 лет назад

Хороший рецептик. Корочка, действительно, получается вкусная.