Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеный картофель по- итальянски

Печеный картофель по- итальянски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстро ,просто и вкусно! Наслаждайтесь прелестью картошки!

Ингредиенты

Ингредиенты

4 небольшие картофелины
100 гр пармской ветчины(если нет можно заменить обычной)
40 гр сыра пармезана
зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель тщательно вымыть,разрезать вдоль на половинки,присолить,выложить на смазанный оливковым маслом противень.Запекать в духовке 20 минут ,затем положить сверху ломтики ветчины и готовить еще 5-7 минут.Еще горячую картошку покрыть чипсами из пармезана(сыр натереть картофелечисткой)Выложить на блюдо,перед подачей украсить колечками зеленого лука.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru