Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный картофель по- итальянски

Печеный картофель по- итальянски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро ,просто и вкусно! Наслаждайтесь прелестью картошки!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 небольшие картофелины
100 гр пармской ветчины(если нет можно заменить обычной)
40 гр сыра пармезана
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель тщательно вымыть,разрезать вдоль на половинки,присолить,выложить на смазанный оливковым маслом противень.Запекать в духовке 20 минут ,затем положить сверху ломтики ветчины и готовить еще 5-7 минут.Еще горячую картошку покрыть чипсами из пармезана(сыр натереть картофелечисткой)Выложить на блюдо,перед подачей украсить колечками зеленого лука.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить