Рецепт
Утиные грудки в глазури из черной смородины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Духовку разогрейте до 200 градусов.
На коже грудок сделайте аккуратные надрезы, не повредив мясо под кожей.
шаг 2/5
Сделайте глазурь: смешайте все ингредиенты в блендере.
шаг 3/5
Утиные гудки выложите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом.
шаг 4/5
Смажьте глазурью и выпекайте в духовке 45 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Как изысканно и вкусно!😍💗🌸
Спасибо большое, Ксюша😘💗
😋😋😋
😘😘😘
диетично и вкусно😋
Спасибо, Алечка🌺
Объедение😋😋😋
Спасибо😊🌻
Слюнки побежалиpooh_lol😍
Угощайтесь💐💐💐