Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Гарнир по вкусу. Я сделала рассыпчатый рис и получился отличный ужин)

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг рыбы;(я брала свою любимую треску)
4 ст. ложки масла топленого;
700 г помидоров;
4 луковицы;
черный перец, кинза, соль - по вкусу;
мука;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу нарезать, посыпать солью и обваляв в муке жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджаритъ. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.
Комментарии — 2
Лина
14 лет назад

Скажите Маруся, а треска, рыбка не костлявая?

маруся)))
14 лет назад

Лина, вы знаете, она не костлявая, но суховата правда, я на каждый кусочек масла сливочного кладу еще. На здоровье вам!

Больше рецептов на edimdoma.ru