+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
21399
2
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23893
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гарнир по вкусу. Я сделала рассыпчатый рис и получился отличный ужин)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг рыбы;(я брала свою любимую треску)
4 ст. ложки масла топленого;
700 г помидоров;
4 луковицы;
черный перец, кинза, соль - по вкусу;
мука;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать, посыпать солью и обваляв в муке жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджаритъ. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
маруся)))
маруся)))
15.03.2010 10:59:57

Лина, вы знаете, она не костлявая, но суховата правда, я на каждый кусочек масла сливочного кладу еще. На здоровье вам!

Лина
Лина
15.03.2010 10:43:16

Скажите Маруся, а треска, рыбка не костлявая?