Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гарнир по вкусу. Я сделала рассыпчатый рис и получился отличный ужин)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории362кКал
    15.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу нарезать, посыпать солью и обваляв в муке жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджаритъ. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.
Оценить412
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))
    маруся)))Автор рецепта

     Лина, вы знаете, она не костлявая, но суховата правда, я на каждый кусочек масла сливочного кладу еще. На здоровье вам!

    • Лина

       Скажите Маруся, а треска, рыбка не костлявая?

      Оставить комментарий