☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рис по-домашнему
Рис по-домашнему
kompozitor61
15 марта 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Можно рис сварить отдельно, а потом все перемешать!
Ингредиенты
Ингредиенты
рис - 150г
лук- 2 шт
морковь- 1 шт
яйцо- 1шт.
зелень(лук, укроп, петрушка)
масло оливковое
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук репчатый нашинковать, морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на оливковом масле. Добавить рис и залить холодной водой, так чтобы все скрыло. Яйцо сварить вкрутую и мелко порезать. через 10-15 мин добавить в рис яйцо и зелень.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru