
Рис по-домашнему
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно рис сварить отдельно, а потом все перемешать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис150.0г
- морковь1.0
- яйцо1.0шт.
- зеленьпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук репчатый нашинковать, морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на оливковом масле. Добавить рис и залить холодной водой, так чтобы все скрыло. Яйцо сварить вкрутую и мелко порезать. через 10-15 мин добавить в рис яйцо и зелень.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

Дискомфорт уже в начале праздника: как сделать так, чтобы в разгар новогодней ночи не скрутило живот
















