Рис по-домашнему

Рис по-домашнему

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно рис сварить отдельно, а потом все перемешать!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук репчатый нашинковать, морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на оливковом масле. Добавить рис и залить холодной водой, так чтобы все скрыло. Яйцо сварить вкрутую и мелко порезать. через 10-15 мин добавить в рис яйцо и зелень.
Оценить52
0

Автор рецепта

kompozitor61kompozitor61,автор рецепта
молодая мамочка, массажист, бизнес-вумен, студентка.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий