Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный салат с шампиньонами

Слоеный салат с шампиньонами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г филе морского окуня, трески или минтая;
4 моркови;
2 луковицы;
300 г шампиньонов;
4 яйца;
100 г растительного масла;
3–4 капли соуса табаско;
250 г майонеза;
соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, протушите под крышкой в 30 г масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в 30 г масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите шляпки от ножек. Последние мелко нарежьте, обжарьте в 20 г масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите и выложите в салатник слоями, смазывая каждый майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в 20 г масла. Охладите. Перед подачей на стол покройте ими салат.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru