Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный салат с шампиньонами

Слоеный салат с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г филе морского окуня, трески или минтая;
4 моркови;
2 луковицы;
300 г шампиньонов;
4 яйца;
100 г растительного масла;
3–4 капли соуса табаско;
250 г майонеза;
соль — по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, протушите под крышкой в 30 г масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в 30 г масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите шляпки от ножек. Последние мелко нарежьте, обжарьте в 20 г масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите и выложите в салатник слоями, смазывая каждый майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в 20 г масла. Охладите. Перед подачей на стол покройте ими салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить