+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный салат с шампиньонами

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г филе морского окуня, трески или минтая;
4 моркови;
2 луковицы;
300 г шампиньонов;
4 яйца;
100 г растительного масла;
3–4 капли соуса табаско;
250 г майонеза;
соль — по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе отварите в подсоленной воде 10–12 минут, мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, протушите под крышкой в 30 г масла, добавьте соус табаско. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в 30 г масла до золотистого цвета. Шампиньоны отварите 3 минуты в подсоленной воде, отделите шляпки от ножек. Последние мелко нарежьте, обжарьте в 20 г масла. Сваренные вкрутую яйца очистите, мелко порубите. Все продукты охладите и выложите в салатник слоями, смазывая каждый майонезом. Поставьте салат в холодильник на 8–10 часов для пропитки. Шляпки шампиньонов слегка обжарьте в 20 г масла. Охладите. Перед подачей на стол покройте ими салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым