☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром
Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром
Юлия Высоцкая
09 сентября 2014
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
Ингредиенты
основные
цукини
1 шт.
пармезан
50 г
сухой творог
2 ст. л.
мягкий сливочный сыр
1 ст. л.
небольшой пучок укропа
1 шт.
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/9
Цукини разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякоть, не прорезая стенки.
шаг 3/9
Укроп мелко порубить.
шаг 4/9
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
шаг 5/9
Творог размять вилкой, добавить сливочный сыр, укроп, чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
В углубления цукини выложить творожную начинку.
шаг 7/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/9
Узкую форму для запекания выстелить фольгой, поместить цукини с творогом, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 9/9
Запекать цукини в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии — 2
Мария
7 лет назад
Очень вкусно и просто вышло
Keира
9 лет назад
Приготовила - очень вкусно! 😋
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень вкусно и просто вышло
Приготовила - очень вкусно! 😋