Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с цукини, пеперончино и мятой

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/9
Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.
шаг 4/9
Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.
шаг 5/9
Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
шаг 6/9
Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).
шаг 7/9
Пармезан нарезать тонкими хлопьями.
шаг 8/9
Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.
шаг 9/9
Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.
Комментарии — 3
Катя
9 лет назад

Волшебно. Готовлю много, исключительный рецепт, несмотря на необыкновенную простоту и наличие ингредиентов в холодильнике ВСЕГДА! Обязательно попробуйте ! И именно с мятой.

Julette
9 лет назад

Очень удивительный вкус именно с мятой получился. Дочка не любит кабачки и мяту, а наворачивала за обе щеки...Рекомендую!

Keира
9 лет назад

Очень вкусно, просто и быстро! Нам очень понравилась эта паста! Просто палочка-выручалочка! 😉😋

Больше рецептов на edimdoma.ru