+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.
Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.
Цукини натереть на крупной терке, отправить в сковороду с чесноком, перемешать и обжаривать 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
Добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).
Листья мяты порвать и добавить к цукини (немного мяты оставить).
На весь экран
шаг 7
Пармезан нарезать тонкими хлопьями.
Пармезан нарезать тонкими хлопьями.
На весь экран
шаг 8
Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.
Отваренную пасту выложить в сковороду с цукини, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.
Подавать пасту, посыпав хлопьями пармезана и оставшейся мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
01.10.2014 18:50:42

Очень вкусно, просто и быстро! Нам очень понравилась эта паста! Просто палочка-выручалочка! 😉😋

Julette
Julette
27.09.2014 16:51:00

Очень удивительный вкус именно с мятой получился. Дочка не любит кабачки и мяту, а наворачивала за обе щеки...Рекомендую!

Катя
Катя
14.09.2014 21:06:50

Волшебно. Готовлю много, исключительный рецепт, несмотря на необыкновенную простоту и наличие ингредиентов в холодильнике ВСЕГДА! Обязательно попробуйте ! И именно с мятой.