Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза по-корейски с омлетом

Фунчоза по-корейски с омлетом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень легкий и в то же время питательный салат. Для любителей солененького с легкой кислинкой. Прост в приготовлении, если совсем нет времени, а хочется чего нибудь эдакого, попробуй) В классическом варианте приготовления добавляют морковь, но мне по душе  вариант с омлетом.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовить ингредиенты)
шаг 2/6
Вилкой смешать яйцо с ложкой майонеза, вылить на разогретую сковороду.
шаг 3/6
Обжарить с двух сторон, получится тонкий, плотный омлет.
шаг 4/6
Нарезать помидоры, перец, огурец и омлет на кубики или соломку.
шаг 5/6
Фунчозу положить в кипящую воду и варить в течении 1 минуты. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
шаг 6/6
Смешать овощи с лапшой. Полить салат заправкой и соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Дарья Тихомирова
7 лет назад

Добавила кунжут, и по больше соевого соуса) получилось вкусно ☺️

Любовь Усова
6 лет назад

Вкусно и сытно, спасибо!)

julika
9 лет назад

Отличный рецепт😋 с дебютом💐!!!

Polina Fedorovich
9 лет назад
julika,

Спасибо...🌹🌹🌹

Анастасия
8 лет назад

Подскажите что за готовая заправка для салатов??

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Питательно! Может быть и теплым салатом, и в тоже время - полноценным вторым блюдом.

Больше рецептов на edimdoma.ru