Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Эффектное и вкусное блюдо, подходит для большой компании.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные сердечки
Соевый соус
Имбирь
Деревянные шпажки для шашлычков
Растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
шаг 2/3
Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.
шаг 3/3
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
Комментарии — 3
Людмила
13 лет назад

Ммммм, очень люблю!

Yulek
13 лет назад

Интересная идея! Мне очень понравились такие шашлычки, буду готовить :)

Розмарин
13 лет назад
Yulek,

Спасибо, очень приятно! И огромное спасибо за фото!

Больше рецептов на edimdoma.ru