Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эффектное и вкусное блюдо, подходит для большой компании.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. 
Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
    Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности. Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
  • Шаг 2 Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. 
Нанизать сердечки на шпажки.
    Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке. Нанизать сердечки на шпажки.
  • Шаг 3 Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. 
Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются.
Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
    Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря. Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются. Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
Оценить510
0

Автор рецепта

РозмаринРозмарин,автор рецепта
Готовлю с 5 лет и до сих пор не надоело!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Интересная идея! Мне очень понравились такие шашлычки, буду готовить :)

    • Л

       Ммммм, очень люблю!

      Оставить комментарий