Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлык из индейки под киви-соусом

Шашлык из индейки под киви-соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень понравилась идея запечь мяско маринованное в киви-соусе. Киви ооочень смягчает мясо, от жёсткости зависит время маринования. Думаю, что можно под это дело использовать любое мясо, немножко варьируя составляющие приправы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Индейку режем на полоски 2*1. Все ингредиенты для соуса смешиваем блендером. В маринаде оставляем индейку на 30 минут. Я чуть-чуть оставила соуса для блюда.
шаг 2/4
Шпажки лучше замочить на полчасика в воде, я забыла, у меня они подгорели.:)
шаг 3/4
На них нанизываем индейку гармошкой. И ставим в форму, чтоб шашлык не касался дна, а то будут тушиться. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 10 минут, спустя это время переворачиваем, запекаем ещё 10 минут, теперь смотрим по состоянию. Я перевернула их на первую сторону на 5 минут и ещё на 2-3 минутки включила гриль. Главное - не пересушить.
шаг 4/4
Очень мягко, нежно, прямо жевать не надо.
Комментарии — 10
marysa
9 лет назад

Абсолютно согласна, маринад очень интересный!😃😍😋🌺

Мурзик
9 лет назад

да, и меня тоже маринад заинтересовал))) здорово)))😍😍

Eva
9 лет назад
Мурзик,

спасибо за признание!😍💐

ღ Юляღ
9 лет назад

Чудо шашлычОк!!!😍😍

Eva
9 лет назад
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Клаааасс!!!😍 Надо сделать, спасибки за рецепт😃

Eva
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Попробуйте, девочки обязательно, мне понравился!😘

Стелла
9 лет назад

Отличный маринад! И фото - блеск!💐

Eva
9 лет назад
Стелла,

спасибо, Стеллочка!🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru