





Очень понравилась идея запечь мяско маринованное в киви-соусе. Киви ооочень смягчает мясо, от жёсткости зависит время маринования. Думаю, что можно под это дело использовать любое мясо, немножко варьируя составляющие приправы.
| Белки | 99 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 23 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 стручка |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Чудо шашлычОк!!!😍😍
😘
Клаааасс!!!😍 Надо сделать, спасибки за рецепт😃
Попробуйте, девочки обязательно, мне понравился!😘
да, и меня тоже маринад заинтересовал))) здорово)))😍😍
спасибо за признание!😍💐
эх, по шашлычку😋
Абсолютно согласна, маринад очень интересный!😃😍😋🌺