+ 1000
+ 1000

Шашлык из индейки под киви-соусом

Шашлык из индейки под киви-соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень понравилась идея запечь мяско маринованное в киви-соусе. Киви ооочень смягчает мясо, от жёсткости зависит время маринования. Думаю, что можно под это дело использовать любое мясо, немножко варьируя составляющие приправы.

Пищевая ценность блюда

533
кКал
22%
Белки99 г
Жиры5 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
25 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
0,3 стручка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Индейку режем на полоски 2*1. Все ингредиенты для соуса смешиваем блендером. В маринаде оставляем индейку на 30 минут. Я чуть-чуть оставила соуса для блюда.
Индейку режем на полоски 2*1. Все ингредиенты для соуса смешиваем блендером. В маринаде оставляем индейку на 30 минут. Я чуть-чуть оставила соуса для блюда.
На весь экран

шаг 2/4

Шпажки лучше замочить на полчасика в воде, я забыла, у меня они подгорели.:)
Шпажки лучше замочить на полчасика в воде, я забыла, у меня они подгорели.:)
На весь экран

шаг 3/4

На них нанизываем индейку гармошкой. И ставим в форму, чтоб шашлык не касался дна, а то будут тушиться. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 10 минут, спустя это время переворачиваем, запекаем ещё 10 минут, теперь смотрим по состоянию. Я перевернула их на первую сторону на 5 минут и ещё на 2-3 минутки включила гриль. Главное - не пересушить.
На них нанизываем индейку гармошкой. И ставим в форму, чтоб шашлык не касался дна, а то будут тушиться. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 10 минут, спустя это время переворачиваем, запекаем ещё 10 минут, теперь смотрим по состоянию. Я перевернула их на первую сторону на 5 минут и ещё на 2-3 минутки включила гриль. Главное - не пересушить.
На весь экран

шаг 4/4

Очень мягко, нежно, прямо жевать не надо.
Очень мягко, нежно, прямо жевать не надо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Чудо шашлычОк!!!😍😍

Eva
Eva
5 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Клаааасс!!!😍 Надо сделать, спасибки за рецепт😃

Eva
Eva
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Попробуйте, девочки обязательно, мне понравился!😘

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

да, и меня тоже маринад заинтересовал))) здорово)))😍😍

Eva
Eva
5 лет назад
Мурзик,

спасибо за признание!😍💐

Апрель
Апрель
6 лет назад

эх, по шашлычку😋

marysa
marysa
6 лет назад

Абсолютно согласна, маринад очень интересный!😃😍😋🌺

Показать еще комментарии