Рецепт
Главная»Рецепты»
Бифштекс из баклажанов"Славянский"

Бифштекс из баклажанов"Славянский"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот бифштекс хорош к завтраку или позднему ужину,быстро,вкусно ,низкокалорийно!("Миллион меню")

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Комментарии — 1
Viktoriya
13 лет назад

Будет теперь у моего мужа любимый завтрак =))) От любимой жены! Спасибо Вам за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru