Рецепт
Главная»Рецепты»
Кальмар фаршированный «Морской разбойник"

Кальмар фаршированный «Морской разбойник"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Просто ,быстро и питательно!("Миллион иеню")

Ингредиенты

Ингредиенты

кальмары - 250 г
рис - 40 г
яблоки - 1/2 шт.
папоротник - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук-порей - 40 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
сметана - 1 стакан
бульон из кубика - 1/2 стакана

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут. Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика. Оформите блюдо зеленым луком и соусом.
Комментарии — 1
викуся
14 лет назад

Лен,кальмаров готовлю редко...и не понимаю каких советов придерживаться касательно времени отваривания(чтобы не превратить их в подобие резины)!!!!подскажите пожалуйста!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru