+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмар фаршированный «Морской разбойник"

Кальмар фаршированный «Морской разбойник"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто ,быстро и питательно!("Миллион иеню")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кальмары - 250 г
рис - 40 г
яблоки - 1/2 шт.
папоротник - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук-порей - 40 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
сметана - 1 стакан
бульон из кубика - 1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут. Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика. Оформите блюдо зеленым луком и соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
викуся
викуся
17.03.2010 15:48:10

Лен,кальмаров готовлю редко...и не понимаю каких советов придерживаться касательно времени отваривания(чтобы не превратить их в подобие резины)!!!!подскажите пожалуйста!:)