Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье с ореховой начинкой

Печенье с ореховой начинкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт из журнала "Выпечка, десерты"

Ингредиенты

Ингредиенты

3 ст. муки
3/4 ст растопленного сливочного масла
3/4 ст апельсиновой или розовой воды
Начинка: по 1 ст. л. миндаля
арахиса, фисташек, фундука
8 фиников без косточек
1/2 ч.л. корицы
1,5 ст. л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Муку просеять, добавить сливочное масло, воду, вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3-4 см, в середине каждого пробкой сделать углубление. В блендере измельчить все компоненты для начинки, добавить корицу, масло, сахар. Заполнить углубления в печенье. Выпекать 15 минут при температуре 200. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 1
Оксана
14 лет назад

Очень необычный рецепт,спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"