
Печенье с ореховой начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из журнала "Выпечка, десерты"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3г
- масло сливочное0.8г
- апельсиновая вода0.8г
- миндаль1ст. л.
- корица0.5ч. л.
- сахар3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- фундукпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории77кКал3.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку просеять, добавить сливочное масло, воду, вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3-4 см, в середине каждого пробкой сделать углубление. В блендере измельчить все компоненты для начинки, добавить корицу, масло, сахар. Заполнить углубления в печенье. Выпекать 15 минут при температуре 200. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант



















Комментарии
1Очень необычный рецепт,спасибо!