Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с ореховой начинкой

Печенье с ореховой начинкой
Печенье с ореховой начинкой
7029 ed4 square100
Печенье с ореховой начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Выпечка, десерты"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. муки
3/4 ст растопленного сливочного масла
3/4 ст апельсиновой или розовой воды
Начинка: по 1 ст. л. миндаля
арахиса, фисташек, фундука
8 фиников без косточек
1/2 ч.л. корицы
1,5 ст. л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 ст.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить сливочное масло, воду, вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3-4 см, в середине каждого пробкой сделать углубление. В блендере измельчить все компоненты для начинки, добавить корицу, масло, сахар. Заполнить углубления в печенье. Выпекать 15 минут при температуре 200. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 Оксана
Оксана
17.03.2010 22:45:50

Очень необычный рецепт,спасибо!