Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!​!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
шаг 2/3
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
шаг 3/3
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
Комментарии — 16
Солнце
9 лет назад

Очень вкусное мяско! 😋🌺

Yana Art
9 лет назад
Солнце,

Спасибо, Солнце!!😆😘

Снежинка Татьяна
9 лет назад

Готовила в ореховом панцыре свинину, вкусно очень😊

Yana Art
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Это точно, всё слопали!)🌺

Галина
9 лет назад

Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍

Yana Art
9 лет назад
Галина,

Галина, спасибо! Очень приятно😬

ღ Юляღ
9 лет назад

Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊

Yana Art
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка😊💐

ВикторияS
9 лет назад

Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃

Yana Art
9 лет назад
ВикторияS,

Аха😘🌹

Людмила
9 лет назад
Yana Art,

Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?

Yana Art
9 лет назад
Людмила,

Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄

Больше рецептов на edimdoma.ru