+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
55464
2
Реклама

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-)

Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!​!!

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки44 г
Жиры68 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
11 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ст. л.
25 г
25 г
2 веточки
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
На весь экран
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
На весь экран
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Людмила
Людмила
5 лет назад

Яна, большое спасибо за рецепт...получилось оч вкусно. Все гениальное просто! ))) 🌷

Yana Art
Yana Art
5 лет назад
Людмила,

Очень рада!!!)))

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Яна, очень аппетитный кусочек, даже шикарный, я бы сказала😋😋

Yana Art
Yana Art
6 лет назад
Nadejd@,

Ой, спасибо, Надюша, прям захвалили😌😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃

Yana Art
Yana Art
6 лет назад
ВикторияS,

Аха😘🌹

Людмила
Людмила
6 лет назад
Yana Art,

Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?

Yana Art
Yana Art
6 лет назад
Людмила,

Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊

Yana Art
Yana Art
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка😊💐

Галина
Галина
6 лет назад

Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍

Yana Art
Yana Art
6 лет назад
Галина,

Галина, спасибо! Очень приятно😬

Показать еще комментарии