
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-)
Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!!!
Белки | 44 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
1 ст. л. |
25 г |
25 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Яна, большое спасибо за рецепт...получилось оч вкусно. Все гениальное просто! ))) 🌷
Очень рада!!!)))
Яна, очень аппетитный кусочек, даже шикарный, я бы сказала😋😋
Ой, спасибо, Надюша, прям захвалили😌😘
Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃
Аха😘🌹
Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?
Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄
Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊
Спасибо, Юлечка😊💐
Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍
Галина, спасибо! Очень приятно😬