+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19855
0
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
70022
0
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы...ммм...мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-)

Горчицу для рецепта я использовала в зёрнах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится!​!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ст. л.
25 г
25 г
2 веточки
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст.ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
На весь экран
шаг 3
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин. до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и всё!;-) Приятного!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
12.09.2015 18:58:55

Яна, большое спасибо за рецепт...получилось оч вкусно. Все гениальное просто! ))) 🌷

Yana Art
Yana Art
13.09.2015 11:25:03
Людмила,

Очень рада!!!)))

Nadejd@
Nadejd@
03.12.2014 13:10:32

Яна, очень аппетитный кусочек, даже шикарный, я бы сказала😋😋

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:05:41
Nadejd@,

Ой, спасибо, Надюша, прям захвалили😌😘

ВикторияS
ВикторияS
03.12.2014 11:40:10

Готовила! 😃 Это, действительно, очень вкусно!!👌 😃

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:05:01
ВикторияS,

Аха😘🌹

Людмила
Людмила
27.12.2014 23:23:19
Yana Art,

Яна в рецепте ни слова о соли. Солить не нужно,?

Yana Art
Yana Art
29.12.2014 14:20:27
Людмила,

Людмила, я немного присолила, хотя по рецепту её нет😌на вкус😄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
03.12.2014 10:08:03

Очень аппетитно и сочно!!!Чудесное мясо!😍😋😊

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:04:11
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка😊💐

Галина
Галина
03.12.2014 09:26:46

Вкусно, забираю в КК. Спасибо😍

Yana Art
Yana Art
03.12.2014 14:03:23
Галина,

Галина, спасибо! Очень приятно😬

Показать еще комментарии