Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами

Рисовая каша с корицей, медом и сухофруктами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.
шаг 2/7
Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.
шаг 3/7
Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
шаг 4/7
Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт, мед и перемешать.
шаг 5/7
В отдельной кастрюле вскипятить молоко.
шаг 6/7
Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.
шаг 7/7
Добавить в кашу сухофрукты и подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru