Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под сырно-томатной корочкой

Рыба под сырно-томатной корочкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это очень незатейлевый и вкусный вариант приготовления рыбы. Отличный вариант для ужина, т.к не отнимет у вас много времени (на обед тоже сгодится). Особую пикантность придают маринованные помидоры, и многое зависит от вкуса выбранного сыра! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свежие помидоры нарезать кружочками.
шаг 2/7
Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп).
шаг 3/7
Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить
шаг 4/7
Сыр и чеснок натереть с помощью крупной терки
шаг 5/7
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу, затем кружочек свежего помидора. Смазать всё смесью из маринованных помидоров.
шаг 6/7
Укрыть тертым сыром с чесноком.
шаг 7/7
Выпекать при 180С до золотистой корочки (около 30-40 мин). Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Солнце
9 лет назад

Помидорки с плавленым сыром это объедение 😋 и полезная рыбка! 😍 Очень вкусно! 🍀

Елена Чибис
9 лет назад
Солнце,

Спасибо! Да, пальчики оближешь. Готовила с расчетом на два дня, но съели всё за один миг!pooh_lolpooh_lol

Яна
9 лет назад

Замечательная рыбка ,вкусно и полезно 😊🌷😘

Елена Чибис
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна! Очень приятно!

ВикторияS
9 лет назад

Рыбка под такой вкуснючей шубкой!!!👌 😇😋😋😋

Елена Чибис
9 лет назад
ВикторияS,

Съедается за мгновениеpooh_lol

Т
9 лет назад

Вкусная корочка на рыбке! 😊😃😌

Елена Чибис
9 лет назад
Т,

Спасибо, буду рада угостить!😉

Больше рецептов на edimdoma.ru