Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыба получается очень нежной, а овощи походят, как гарнир и соус одновременно!

Ингредиенты

Ингредиенты

1. телапия-500г.
2. 3 черешка сельдерея
3. 1 большое яблоко ( лучше кило-сладкое)
4. 1 средняя луковица

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук и сельдерей обжарить на сковороде на среднем огне 5-7 минут с добавлением растительного масла, затем добавить тертое на крупной терке яблоко и потушить еще пару минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить смесь на дно формы, рыбу посолить поперчить и выложить на овощи. Запекать в духовке 20 минут.
Комментарии — 1
Алла
14 лет назад

Спасибо за рецепт. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую! Очень люблю тилапию. Нетрудно предположить, что очень вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru