
Рыба на овощной подушке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыба получается очень нежной, а овощи походят, как гарнир и соус одновременно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки3шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории59кКал2.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и сельдерей обжарить на сковороде на среднем огне 5-7 минут с добавлением растительного масла, затем добавить тертое на крупной терке яблоко и потушить еще пару минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить смесь на дно формы, рыбу посолить поперчить и выложить на овощи. Запекать в духовке 20 минут.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант


















Комментарии
1Спасибо за рецепт. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую! Очень люблю тилапию. Нетрудно предположить, что очень вкусно