Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень нежной, а овощи походят, как гарнир и соус одновременно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. телапия-500г.
2. 3 черешка сельдерея
3. 1 большое яблоко ( лучше кило-сладкое)
4. 1 средняя луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и сельдерей обжарить на сковороде на среднем огне 5-7 минут с добавлением растительного масла, затем добавить тертое на крупной терке яблоко и потушить еще пару минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить смесь на дно формы, рыбу посолить поперчить и выложить на овощи. Запекать в духовке 20 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
18.03.2010 19:11:41

Спасибо за рецепт. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую! Очень люблю тилапию. Нетрудно предположить, что очень вкусно