+ 1000
+ 1000

Рыба на овощной подушке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба получается очень нежной, а овощи походят, как гарнир и соус одновременно!
Ингредиенты
1. телапия-500г.
2. 3 черешка сельдерея
3. 1 большое яблоко ( лучше кило-сладкое)
4. 1 средняя луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и сельдерей обжарить на сковороде на среднем огне 5-7 минут с добавлением растительного масла, затем добавить тертое на крупной терке яблоко и потушить еще пару минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить смесь на дно формы, рыбу посолить поперчить и выложить на овощи. Запекать в духовке 20 минут.
поделиться фото
1.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Алла
Алла
11 лет назад

Спасибо за рецепт. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую! Очень люблю тилапию. Нетрудно предположить, что очень вкусно