Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто "Поужинаем?"

Ризотто "Поужинаем?"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
аромат шафрана...Мне нравится!

Ингредиенты

Ингредиенты

рис
фасоль
замороженные грибы
кабачки (я брала замороженные)
сливки
шафран
соль
молоко
мука

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На сковороде поджарить опята или любые другие грибы, добавить кабачки и тоже поджарить.Добавить немного молока, отваренные заёранее рис и фасоль. Отдельно приготовить соус: в кастрюльке вскипятить сливки, немного шафрана, соль и муку.Ризотто выложить на тарелки и полить соусом.
Комментарии — 4
Елена-Аленка
14 лет назад

Обожаю фасоль при разных способах ее приготовления.Попробую сделать,такой ризотто еще не делала,больше с разными овощами или с курицей.Спасибо.

ТАТЬЯНА
12 лет назад

Интересно...только откопала Ваш рецепт(собираюсь готовить ризотто,а какое не знаю),правда обязательно с грибами,а тут такое все необычное....
ладно ...пошла я экспериментировать,это ж надо с кабачками,все ,пошла,терпения нет,
во меня зацепило..... 😀)

ТАТЬЯНА
12 лет назад
ТАТЬЯНА,

Спасибо,рецепт отличный!получилось блюдо на ужин.
Вкусняяяяятина,всем домашним понравилось.

ТАТЬЯНА
12 лет назад
ТАТЬЯНА,

Забыла добавить,грибы я взяла -дождевики,оказывается очень вкусный гриб,нежнее чем шампиньоны,а духовитые....!

Больше рецептов на edimdoma.ru