+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто "Поужинаем?"

Ризотто "Поужинаем?"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
аромат шафрана...Мне нравится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рис
фасоль
замороженные грибы
кабачки (я брала замороженные)
сливки
шафран
соль
молоко
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде поджарить опята или любые другие грибы, добавить кабачки и тоже поджарить.Добавить немного молока, отваренные заёранее рис и фасоль. Отдельно приготовить соус: в кастрюльке вскипятить сливки, немного шафрана, соль и муку.Ризотто выложить на тарелки и полить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
18.09.2011 18:09:26

Интересно...только откопала Ваш рецепт(собираюсь готовить ризотто,а какое не знаю),правда обязательно с грибами,а тут такое все необычное....
ладно ...пошла я экспериментировать,это ж надо с кабачками,все ,пошла,терпения нет,
во меня зацепило..... 😀)

ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
18.09.2011 19:44:41
ТАТЬЯНА,

Спасибо,рецепт отличный!получилось блюдо на ужин.
Вкусняяяяятина,всем домашним понравилось.

ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
18.09.2011 19:46:30
ТАТЬЯНА,

Забыла добавить,грибы я взяла -дождевики,оказывается очень вкусный гриб,нежнее чем шампиньоны,а духовитые....!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
19.03.2010 01:04:19

Обожаю фасоль при разных способах ее приготовления.Попробую сделать,такой ризотто еще не делала,больше с разными овощами или с курицей.Спасибо.