Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные рулеты с грибами в сливочном соусе

Куриные рулеты с грибами в сливочном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Такие рулеты любая хозяйка приготовит за час и порадует близких своим кулинарным искусством.

Ингредиенты

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
грибы шампиньоны 400 гр
мойонез сырный 300 гр
сметана 300 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
олейна 100 гр
зелень укропа 30 гр
зелень петрушки 30 гр
масло сливочное 100 гр
горчица 30 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриное филе разделить вдоль пополам ,отбить как на отбивную.Грибы мелко нарезать,лук (1 шт)тоже мелко нарезать,морковь(1шт) натереть на крупную терку и обжарить с грибами на 50 гр сливочного масла. 150 гр майонеза и 150 гр сметаны смешать ,добавить часть мелко нарезанной зелени ,горчицу,обжаренные грибы. Куриное филе посолить.поперчить и нанести сверху фарш из сметаны,майонеза,грибов и зелени,завернуть филе рулетом и сколоть деревянной палочкой ,обжарить на олейне до золотистого цвета и сложить в жаровню. Лук нарезать полукольцами.морковь натереть на терку .обжарить слегка.добавить 0.050 гр сливочного масла.150 гр майонеза,0.150 гр сметаны ,бульон 1 литр.оставшиеся жаренные грибы,помешивая довести до кипения .присолив и поперчив,вылить в жаровню с нашими рулетами.тушить на медленном огне 30 мин.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
malenkiy62
14 лет назад

В сам рулет я бы не стала класть майонез.Для меня жирновато.Просто натертый сыр.А вообще, эти же рулеты, но без соуса,просто запеченые в духовке, можно подавать, как холодную закуску. Нарезав кольцами и урасив зеленью.Начинка в рулетах может быть любая.Самая простая, это омлет с зеленым горошком.

Больше рецептов на edimdoma.ru