Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковные паровые котлеты

Морковные паровые котлеты

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Никогда не выбрасывайте "жмых", оставшийся в соковыжималке после морковного "фреша". Это сырье для здорового блюда, прежде всего для детей!

Ингредиенты

Ингредиенты

морковь свежая (5-6 шт)
1 яйцо
2 ст. л. манки
1 ст.л.сахара
1/4 ст. молока
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
К морковному жмыху добавить взбитое с солью яйцо, ст. л.сахара, пару ст. л. манки без горки, немного молока (чтобы консистенция лепилась и была чуть влажноватой), вылепить котлеты, сварить их на пару (можно обжарить в сковороде), подать с любимым соусом, сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана
13 лет назад

конечно не бифштекс, поэтому любиомому пришлось долго приговаривать, как это полезно))
а я бы такое каждый день ела :)

ivsan17
13 лет назад
Оксана,

Оксана, спасибо за фото. С вашим комментарием согласна, у нас такая же ситуация!

ivsan17
13 лет назад
Оксана,

Оксана, спасибо за фото. С вашим комментарием согласна, у нас такая же ситуация!

Юлия
11 лет назад

обязательно попробую, я любитель такой еды, а Муж обязательно попросит попробовать)))

Больше рецептов на edimdoma.ru