
Морковные паровые котлеты
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Никогда не выбрасывайте "жмых", оставшийся в соковыжималке после морковного "фреша". Это сырье для здорового блюда, прежде всего для детей!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- манная крупа2.0ст. л.
- молоко0.3мл
- соль1.0щепотка
- морковьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории123кКал5.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаК морковному жмыху добавить взбитое с солью яйцо, ст. л.сахара, пару ст. л. манки без горки, немного молока (чтобы консистенция лепилась и была чуть влажноватой), вылепить котлеты, сварить их на пару (можно обжарить в сковороде), подать с любимым соусом, сметаной.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина



















Комментарии
2обязательно попробую, я любитель такой еды, а Муж обязательно попросит попробовать)))
конечно не бифштекс, поэтому любиомому пришлось долго приговаривать, как это полезно)) а я бы такое каждый день ела :)