+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные паровые котлеты

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Никогда не выбрасывайте "жмых", оставшийся в соковыжималке после морковного "фреша". Это сырье для здорового блюда, прежде всего для детей!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

морковь свежая (5-6 шт)
1 яйцо
2 ст. л. манки
1 ст.л.сахара
1/4 ст. молока
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102399 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
К морковному жмыху добавить взбитое с солью яйцо, ст. л.сахара, пару ст. л. манки без горки, немного молока (чтобы консистенция лепилась и была чуть влажноватой), вылепить котлеты, сварить их на пару (можно обжарить в сковороде), подать с любимым соусом, сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Юлия
Юлия
02.07.2012 13:35:52

обязательно попробую, я любитель такой еды, а Муж обязательно попросит попробовать)))

Оксана
Оксана
17.02.2011 21:18:15

конечно не бифштекс, поэтому любиомому пришлось долго приговаривать, как это полезно))
а я бы такое каждый день ела :)

ivsan17
ivsan17
18.02.2011 14:46:47
Оксана,

Оксана, спасибо за фото. С вашим комментарием согласна, у нас такая же ситуация!

ivsan17
ivsan17
18.02.2011 14:46:47
Оксана,

Оксана, спасибо за фото. С вашим комментарием согласна, у нас такая же ситуация!