Морковные паровые котлеты

Морковные паровые котлеты

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Никогда не выбрасывайте "жмых", оставшийся в соковыжималке после морковного "фреша". Это сырье для здорового блюда, прежде всего для детей!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории123кКал
    5.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Подготовка
    К морковному жмыху добавить взбитое с солью яйцо, ст. л.сахара, пару ст. л. манки без горки, немного молока (чтобы консистенция лепилась и была чуть влажноватой), вылепить котлеты, сварить их на пару (можно обжарить в сковороде), подать с любимым соусом, сметаной.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     обязательно попробую, я любитель такой еды, а Муж обязательно попросит попробовать)))

    • Оксана

       конечно не бифштекс, поэтому любиомому пришлось долго приговаривать, как это полезно)) а я бы такое каждый день ела :)

      Оставить комментарий