Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша со спаржей и лососем

Лапша со спаржей и лососем

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Что можно приготовить быстрее и проще ,чем давно всеми любимую лапшу?Добавьте своей фантазии и умения! Спаржа и рыба я думаю самое легкое сочетание для быстрого ужина! Вместо лосося можно использовать филе тунца,мерлузы или скумбрии.

Ингредиенты

Ингредиенты

отваренная лапша 250 гр
отваренная спаржа 450 гр
оливковое масло 2 ст.ложки
лимонный сок 2 ст.ложки
лосось свежий 450 гр
лук 3 шт
укроп 0.030 гр
соль,перец по вкусу
помидор 450 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лапшу берем длинную и широкую,отвариваем в подсоленной воде.Лосося запекаем 20 мин. в духовке. Нарежьте спаржу длинными кусочками. Смешайте лапшу спаржу ,добавьте 1 ст.ложку оливкового масла. Смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.,поперчите ,посолите. Мелко нарежьте запеченную рыбу.Лук нарежьте кольцами,измельчите укроп.Помидоры нарежьте полукольцами и смешайте их с луком,рыбой и укропом.Добавьте все это в лапшу. Заправьте соусом и перемешайте.Посолите и приперчите.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru