+ 1000
+ 1000

Лапша со спаржей и лососем

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что можно приготовить быстрее и проще ,чем давно всеми любимую лапшу?Добавьте своей фантазии и умения! Спаржа и рыба я думаю самое легкое сочетание для быстрого ужина! Вместо лосося можно использовать филе тунца,мерлузы или скумбрии.
Ингредиенты

отваренная лапша 250 гр
отваренная спаржа 450 гр
оливковое масло 2 ст.ложки
лимонный сок 2 ст.ложки
лосось свежий 450 гр
лук 3 шт
укроп 0.030 гр
соль,перец по вкусу
помидор 450 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лапшу берем длинную и широкую,отвариваем в подсоленной воде.Лосося запекаем 20 мин. в духовке. Нарежьте спаржу длинными кусочками. Смешайте лапшу спаржу ,добавьте 1 ст.ложку оливкового масла. Смешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.,поперчите ,посолите. Мелко нарежьте запеченную рыбу.Лук нарежьте кольцами,измельчите укроп.Помидоры нарежьте полукольцами и смешайте их с луком,рыбой и укропом.Добавьте все это в лапшу. Заправьте соусом и перемешайте.Посолите и приперчите.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить