Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие свиные отбивные в пармезане

Хрустящие свиные отбивные в пармезане

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Итальянская кухня в почете всюду и ее знают многие. Рецепт от итальянского шеф повара Giada De Laurentiis, известной по передачам фуднетворка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
шаг 2/5
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
шаг 3/5
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
шаг 4/5
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
шаг 5/5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 48
Nadya
9 лет назад

Алевтиночка, повторюсь, твои фото пробуждают аппетит! pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Апрель
9 лет назад
Nadya,

спасибо Надежда💗🐾

Солнце
9 лет назад

Уверенна мне такие отбивнушки понравятся. 😋

Апрель
9 лет назад
Солнце,

да мясоеды оценят💗

ярослава
9 лет назад

Аля ты неиссякаемая кладезь мясных блюд,!😍

Апрель
9 лет назад
ярослава,

дык это не я, повара, шефы, я уже готовый рецепт беру😊💗

Стелла
9 лет назад

От шеф повара должно быть вкусно!😋

Апрель
9 лет назад
Стелла,

да мне нравятся ее реецпты💗

Nadejd@
9 лет назад

Очень вкусная отбивная😋😋

Апрель
9 лет назад
Nadejd@,

благодарю😍

Больше рецептов на edimdoma.ru