Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие свиные отбивные в пармезане

Хрустящие свиные отбивные в пармезане
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Итальянская кухня в почете всюду и ее знают многие. Рецепт от итальянского шеф повара Giada De Laurentiis, известной по передачам фуднетворка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
6 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
На весь экран
шаг 2
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
На весь экран
шаг 4
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2015 22:25:42

Ах,с пармезанчиком))) 😇💖

Апрель
Апрель
12.02.2015 01:43:01
ТатьянаS,

да -с😍😘

Strelec
Strelec
10.02.2015 22:10:53

Аля, только благодаря тебе я полюбила вот такие свиные котлеты на косточке. Серьезно. Раньше мне казалось, что если их пожарить - будет сухо.... А потом я приготовила по твоему рецепту вот такое же мясо с яблоками и луком шалот) Сочно было.... до невозможности! Нисколько не сомневаюсь, что и это мясо очень вкусное!

Апрель
Апрель
10.02.2015 22:15:08
Strelec,

Анечка так радуют такие отзывы, что смогла помочь полюбить то о чем самой ранее не хотелось💗😋

Strelec
Strelec
10.02.2015 23:19:20
Апрель,

🌹😘💖

Апрель
Апрель
11.02.2015 15:36:16
Strelec,

спасибо огромное за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
10.02.2015 21:46:30

Как вкусно, Аля, отбивнушечка, да в такой сырной корочке!!!!!!!😋💗😋

Апрель
Апрель
10.02.2015 21:56:44
ВикторияS,

да и не сложно сделать💗

Галина
Галина
10.02.2015 17:07:33

Браво!🌹 Представляю, как это вкусно😋

Апрель
Апрель
10.02.2015 17:08:41
Галина,

спасибо Галина😋

ЗаринА
ЗаринА
10.02.2015 15:51:13

Аля ..очень аппетитная корочка!!!!!!! Желаю удачи в конкурсе!😍💖

Апрель
Апрель
10.02.2015 15:55:33
ЗаринА,

спасибо Зарина, оч. хочу выиграть итальянское оливковое масло, чтоб мои родные в России попробовали,😊

ЗаринА
ЗаринА
10.02.2015 19:32:40
Апрель,

Я в тебя верю! Твои блюда достойны!!

Апрель
Апрель
10.02.2015 21:56:22
ЗаринА,

спасибо😊

Показать еще комментарии