Рецепт
Главная»Рецепты»
Филе минтая в нежном горчичном соусе с эстрагоном

Филе минтая в нежном горчичном соусе с эстрагоном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежный, вкусный и ароматный соус очень хорошо сочетается с филе любой морской рыбы. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Лук-шалот почистить и порезать мелко. Слегка поджарить на маленькой глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 1-2 минуты. Он не должен изменить своего цвета.
шаг 2/3
В этот лук добавить белое вино и оставить его выпариться. Как только выпариться вино, добавить горчицу с эстрагоном и сливки. Прокипятить соус в течение 3-5 минут на маленьком огне.
шаг 3/3
На другой сковороде обжарить филе с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Полить сверху соусом. На маленьком огне притушить рыбу в соусе около 1-2 минуты. Блюдо готово. Можно подавать с рисом или белой фасолью. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Морозочка
7 лет назад

Соус вкусный. Спасибо

Олеся
9 лет назад

Ух, ты! Какой замечательный соус! 😘
Давно искала что-нибудь "интересное" и нежное к рыбке 😊
Спасибо, Оленька! 🌺🌺🌺

Ольга Франция
9 лет назад

Спасибо Олеся 🌺

Т
9 лет назад

Представила как это вкусно))) 😋😋😋

Ольга Франция
9 лет назад
Т,

💐

Irina
9 лет назад

Оля, приготовила Вашу рыбку - оооочень вкусно и быстро!!!! Мерси🌹 Буду еще готовить!!!😄

Ольга Франция
9 лет назад
Irina,

Здорово 😄🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru